Когда достало все

Когда достало все и нету сил,
Улыбка легкая с сарказмом и молчание.
Нет ничего что у богов просил,
Я просто делал по душе и по призванию.
Я просто шёл к себе и пониманию,
Клеймо слепых и искажение ощутив.
Со мной хотели выгод и удобства,
Но осознав иное,пытались под себя переломить.
И клятвы верности, любви,семейной жизни,
Вдруг забывались и убегали воя от меня.
Порой смотрю в глаза прохожим и родным,
И понимаю что мне все чужие.
Что нет любви,сочувствие лишь к ним,
Да осознание, что они другие.....


Рецензии