Смарт

*  *  *

У меня "умная" машина, у меня "умная" квартира
И жена далеко не глупа - она обожает и дышит на смарт.
Всё трендово, гладко-манко и прогрессивно с сортиром.
Только где-то в параллельном мире хохочет Декарт.
Рене Декарт просто в оhуе от таких bля координат,
Где кубический корень из 17 вычислит один из 15
В голове, пробитой нещадно и пошло на дурацкий смарт.

____________________________________________________

11/04/2019


Рецензии