Любовью всё преодолеешь

Любовью всё преодолеешь,

Храни Любовь к Огню, мой друг,

Любя, ты сердцем чистым веришь,

Что всё есть Я — Един вокруг!

Любовь Лучом в долине мрака

Укажет Путь к Звезде твоей,

Для Света Духа нет преграды,

Ты это помни, сердцем верь.

Раскройся, как цветок, душою,

Стремись, лети ко Мне, дитя,

Любовью Вечной мир покроем,

Всё станет Светом навсегда!


Б.Н. Абрамов "Грани Агни Йоги" §250.1955 г. Май 12.

"Ничто не пресечет наш путь к Владыке, ничто не остановит нас, ничто не обманет и не прельстит. Путь наш решен навсегда."

"Уже Сказал, что любовь к Высшему есть путь достижений кратчайший, ибо ставит дух на путь непосредственного Общения с Владыкой. Магнит духа ученика, пылающий огненными энергиями любви, устремленными в Сферу Ауры любимого Учителя, устанавливает вибрацию Серебряного Моста, преодолевая преграды времени и пространства. И действительно, где бы ни был человек и каковы бы ни были условия, его окружающие, для нитей любви связующих это не имеет никакого значения. Живой мост связи перекинут через пространство. Лучу света Солнца может помешать гора, облака и другие препятствия. Многие могут нарушить токи пространства и различные атмосферические условия, чему-то станет преградой смерть или болезнь, война, голод и так далее и далее, словом, много препятствий может возникнуть в любой момент, но для луча любви никаких преград не существует, ибо она преодолевает победно все. Потому и Называем любовь победительницей. Если хотите действительно достичь, достигайте любовью. Она гармонизирует несогласованные энергии микрокосма и дает им единое направление. Любовью пылайте к Великому Сердцу, и Оно ответит вам Лучами любви удесятеренной. И в Лучах Его любви станет путь ваш путем непреложности»


Классика - музыка любви.
https://www.youtube.com/watch?v=JyKyUOkFbcQ


Рецензии