Слепой в женской бане

-Здравствуй, Вова!

-Здорово.

Кепка на бекрень, а в глазах два слова.

Как и мой отец, он ворчит снова, и снова.

Газ 53, с 1972 водит Вова.

44 года машине - а она жива.
Кузов как сарай гнилой
для затопки русской парной.

По этому поводу анекдот рассказал Саня
про слепого в женской
Бане:

"Эй, слепой, женский день, постой!

Да, пускай идет- все равно слепой.

Эй, слепой поди-ка спинку потри, да помой.

Да, ты не трешь, а ебешь!

Дык я  же не вижу, я же
слепой!


Рецензии