Икона

Перед иконой написанной
Святым Лукой
Тайну созданья открой.

В небе дождь,в теле дрожь.
Корочкой ледяной покрыт
Шар земной.

Я немой,супостат временой.
Кровавой пыли червь.
Ржавый нерв.

Лишенная боли земной,
Душа обретает покой.

Подумай,
 Постой.


Рецензии