Я знаю не лучший у тебя я

-Я знаю: не лучший у тебя я
И ты не святой ангел во плоти.
Давай останемся друзьями
Ради прошлой нашей любви.

В ней было столько страсти,
Надежда, вера жили с нами.
Нежность, доброта не лживая!
Всё это доказали мы годами.

Сейчас с тобой мы на распутье
И колкости бросаем друг в друга.
Стреляя словами беспричинно,
Убивая любовь через кольчугу.

Я уж не молод и хочу иметь детей,
А ты считешь это пустой затеей.
Я постоянно заглядываю на  семьи
Которые радости с детьми имеют.

Не упрекай меня в предательстве.
Не только в этом я один повинен.
Не смогли мы чувства сохранить,
Вот и  тускнеет  огонёк в камине.

-Оправдания  теперь уж не нужны.
Ошибки  нас  с головой накрыли.
Сад радости с тобой мы не разбили,
Мечты наши прямой наводкой сбили.

Что делать буду я, пока в тумане.
На сердце пустота и холод жуткий.
О прожитом с тобой я не жалею
И буду ождать с тобой маршрутку.

Как часто разногласия любимых
Доводят горячие сердца до края.
Накапливая со временем обиды,
Свою любовь бесстрастно убивают.


Рецензии