Булдакову Алексею Ивановичу

                Разве не знали вы такого
                Актёра Алексея Булдакова?!
                Мужик - и бомж и генерал!
                Он центром многих жизней стал...
                И воплощеньем русскости -
                Лицом "не бог" , широк в кости
                И без душевной узости!
                *   *   *
                Как жаль , что оторвался тромб...
                А было бы ещё немало рОлей-бомб.!


Рецензии
Да,Олег! Именно настоящий мужик!
Таких сейчас не много...
Светлая ему память!

Марианна Голенищева   12.04.2019 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Марианна! Мы как всегда "гребём" в одну сторону)))

Олег Рейнфельд   12.04.2019 10:12   Заявить о нарушении