Осенний холодный вечер
Дождь не впопад не всерьёз
Он как и я опрометчиво
Девушку превознёс
Наивный. седой неумеха
Ему бы дождаться слов
А он другим на потеху
Верил в её любовь
Теперь вот сродни дворняге
Шатаясь туда сюда
Он чувства свои бумаге
Готов бесплатно отдать
Без выкрика и без стона
Без видимого участия
Ему за пустынным перроном
Привиделось снова счастье.
Свидетельство о публикации №119041109127