Звездный дождь

    (песня).
Звездный дождь - взгляни в ночное небо,
Звездный дождь - как в сказке - быль и небыль
Звездный дождь - посланец мироздания,
Звездный дождь - где столько взять желания.

Стань звездой, как факел Прометея
Души всем с любовью отогрея,
В жилах кровь от мрака не остынет
В высший мир душа тебя поднимет.

Звездный дождь - в нем очищения пламя
Звездный дождь - Любви великой знамя,
Звездный дождь - он чист и благороден
Звездный дождь - в желаниях он свободен.

Зодиак - в созвездьях мира - вечность
Свет звезды, как миг иль бесконечность,
Просто мы - песчинка мироздания
Так не прячь теперь свои желания.

Звездный дождь - как мотылек и пламя
Звездный дождь - не объясним словами,
Звездный дождь - как искры над кострами
Звездный дождь - во всей красе над нами.
              12.04.2019 г.


Рецензии