***

Есть женщины разные
Забавные
Вредные
Классные.
Трогательные,
Восприимчивые,
Либеральные,
Внимательные,
Улыбчивые.
Простенькие
Со вкусом
Рыженькие,
Светло русые.
Незаметные
И видимые из окна
НО САМАЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ ЖЕНА!


Рецензии