Мы с тобой

Нам достаточно знать, что ты утром встаёшь, целый день занят знаем делами.
Нам достаточно знать, что в здоровье живёшь,
Да и к целе идёшь шажками.
Не гонись за другим,
Не шагай широко.
Ты имеешь не меньше право.
Ты бери по чуть чуть,
И спокойно неси,
Чтобы ноша не глыбой стала.
Не завидуй другим никогда
И ни в чём.
В их судьбу не влезай не надо.
Мать с отцом обнимай горячо.
Они жизни твоей начало.
И не важно да, да,
Сколько минуло лет
Или сколько ещё там будет.
С днём рожденья поздравить тебя дорогой
Мать с отцом никогда не забудет.
Пусть с задором твой взор
И горячей душа,
Пусть улыбка добром сверкает.
Без труда, без преград, без обид, без невзгод
Жизнь пойми никогда не бывает.
Жизнь дана, чтоб идти
И бороться всегда
С суетой и с собой, с делами.
Мы с тобой каждый день,
Каждый час,
Каждый миг.
Любим сердцем,
Душой,
Глазами.


Рецензии