Дружить?

Ты преложила, дружбу мне,
Дружить? - Мне, это, непонятно!
Друзей хватает, мне, вполне!
Я, весь, в друзьях, и мне приятно,
Порой с друзьями посидеть,
Поговорить о том, о этом,
Футбол, под пиво, посмотреть,
На шашлычок, поехать, летом,
С тобой, представить, дружбу мне?
И в голову, не приходило!
Ты, - Рядом, и Душа в огне,
Мое, ты Сердце, покорила!
В пустыне ты, - Глоток воды!
В голодный год, - Кусочек хлеба!
Ты, мне не друг, - Любовь, мне ты!
Любовь, что посылает Небо!


Рецензии