Я так хочу опять коснуться

Я так хочу опять коснуться
Витка волос ресниц и рук
И тихо тихо улыбнуться
Тебя увидев милый друг.

Ты так задумчива нежна
И в этом ты ещё милее
Когда вступаешь как княжна
В листве задумчивой аллеи

Я за тобой как верный паж
Листву опавшую считаю
И этот день осенний наш
Душой и сердцем провожаю.


Рецензии