Невыразимое
За свою непостижную суть.
И напрасно пытается снова
Гений в бездну его заглянуть.
Очарованный властью мгновений,
Вдохновенного полн торжества,
Лишь коснется святых откровений,
Но не выразит суть Божества.
Свидетельство о публикации №119041109047