Круг замкнулся, грехи пополам

Круг замкнулся, грехи пополам
Пусть уйду я и хлопну дверью
Пусть другой никогда не отдам
Во что вместе с тобою верил

Пусть закружит судьба впотьмах
Пусть кидает меня по всюду
Пусть быть может в своих стихах
Голос твой вспоминать я буду

Но однажды и ты поймёшь
Одиноко судьбу ломая
Что напрасно одна живёшь
Жизнь твоя всё равно пустая.

Вот тогда вспомнишь ты о дне
В одиночестве стоя у двери
Где напрасно сказала мне
Друг мой больше тебе не верю.


Рецензии