Когда вы пишете стихи...
Ваш ум сознанье покидает,
И подсознанье выступает
Творить из ощущений мир!..
Тот мир неведом вам заранее ---
Ни смех, ни всхлип, ни жалоб стон...
Излечит ли, иль больно ранит,
Иль зазвучит, как камертон...
Запишешь... Позже перечтешь...
И дальше жизнь жить пойдешь!..
Питер!..
11.04.2019...
Свидетельство о публикации №119041109007
Удачи и вдохновения, Ольга.
Яков Баст 14.04.2019 17:50 Заявить о нарушении