Книжка раскраска лежит на столе

Книжка раскраска лежит на столе
Старая сказка узор на стекле
День зарождался прозрачен и чист
К стёклам прижался цветок Декабрист.

Доченька спит пальчик к щёчке прижав
В небе летит расписной дирижабль

Снится дочурке пушистый котёнок
За маленькой пчёлкой несётся спросонок 
Мама и папа на кухне стирают
Тихо по шкафу лучик играет

Скоро он к глазкам её прикоснётся
Кончится сказка малышка проснётся.


Рецензии