Подари

Ты подари мне день и ночь.
Отбросив стыд и тень величий.
Пусть будет  нам не до приличий.
Я может слишком смел?
Иль просто безрассуден?
Но я хочу чтоб бабочки
Внутри тебя летали...
И в сладостную даль нас звали.


Рецензии