Вопль невидимки

               "Как невидимки, бродят люди...
                Да будем, будем, будем, будем!
                И с властью разной, окаянной..."
                Виктор  Власкин


Власть, окаянна и грешна,
народ в упор не зрит она:
народ для власти - невидимка...
А ну, покрепче прищеми-ка -
узришь тогда его в момент.
...Ты зряч, любезный президент?



        Х         Х         Х


Рецензии