Чужой

Я в бреду, я ушел в туман,
Словно ветер, несусь вперед.
Я дурак и слепой баран.
Диким криком я рву себе рот.
Как я мог не заметить беды,
Не обдумать слов глупых своих?!
Раствориться средь серой толпы,
Состоящей из сотен чужих?
Презираем теперь сам собой,
Я ползу неизвестно куда.
Вместо сердца- обломок пустой,
Вместо мыслей- гнилая вода.


Рецензии