Самоубийцы

Мне так смешны самоубийцы,
Все те, кто с крыши вниз летят,
Те, кто для близких- кровопийцы,
Кто всем своим знакомым мстят.
Для них нет правил, нет и края,
Смешна им жизнь, смешны мечты.
И, жизнь без цели прожигая,
Войдешь в глупцов ряды и ты.


Рецензии