Притих под вечер мой затон
Есть время вспомнить, как всё было.
Я формировал тогда кордон,
Как Беликова учила.
Да ,братцы вовсе не легко,
Считать из верхних почек стрелки.
Когда учитель далеко,
А ты тут, скачешь,словно белка.
Уча исправно всю матчасть
От проволоки до подвязки
Готов себя был величать
Простым Емелею из сказки.
Сломал рукав из осторожности,
А слава богу не плечо,
Но помню был до невозможности
До колек в почках огорчён.
Пропал тот год, печаль не к месту.
Случилось всё совсем не вдруг,
Но я нашёл себе невесту,
А виноград мой лучший друг.
Наш урожай был на витрине
И было чудным торжество.
Спасибо Беликовой Галине
За тот кордон и мастерство.
Свидетельство о публикации №119041108940