Снова Луна

-Ах ночь, как ты прекрасна…

Когда солнце садиться
И уходит за горизонт
Луна встает
И на меня смотрит

Её лучи попадают
Через разбитое окно
В мою комнату
А в комнате никого 

Я залез на крышу
Откуда
И коты на луну
Смотрят

Созвездия как здания строятся
На ночной глади
И как хрущевки
будут исчезать 


Рецензии