Говоришь мне взволнованно, тихо

Говоришь мне взволнованно, тихо
Только любящий, может услышит
Я наверно такая трусиха
А о нас кто сегодня напишет

И рукой теребя одеяло
Твой знакомый до коликов почерк
Будто книгу стихов пролистала
Не найдя в подтверждение строчек

Утро нам улыбалось и дымка
Проплывала берёз не касаясь
Я попробовал было , но зыбко
Отдалённо , ты мне улыбаясь

Говорила, а помнишь Асадова
Он умел греть все женские души
Тёплым словом и надо нам 
Вечерком его милый послушать

И всё также взволновано тихо
Только любящий , может услышит
Я наверно такая трусиха
А о нас кто сегодня напишет.


Рецензии