Катафал

По нынешним временам
Лучше всего водить катафал.
Машина подскочит на кочке.
Покойник перевернется с боку на
Бок как в бочке.И даже самый здоровый амбал бы спорить не стал.
Если б ему фарами поморгал катафал.

Вдохновенье как омерзенье
Приходит в позднюю осень.
У меня воспалились гланды
Наверное писать уже хватит.

Дорога выстеланная алкоголем
Приводит в пропасть.Мы говорили
О постороннем,разбившемся насмерть.


Рецензии