Ждал чудес
Ждал чудес, судьбы решения,
Постоял чуть-чуть в углу,
Что за трусость - не пойму.
Испугаться, не хотелось,
Не стоялось, не сиделось,
Головой качал кивая,
Роза падала живая.
Время долго очень шло,
Закипало во мне зло,
Все цветы давно измял,
Лучше б я сейчас рожал.
Ни врача, ни акушера,
В коридоре не видать,
Всё мотались то и дело,
Те, кому лишь надо ждать.
Сколько времени промчалось,
До сих пор не помню, зря,
Мне сказали - отрожались!
Многодетный папа я!
Свидетельство о публикации №119041108928