Разговор с самим собой

Я обращаюсь к впереди стоящему, 
А вообщем - говорю с самим собой. 
Я знаю, что умру по настоящему,
Не только телом, но еще душой.

Я просто раз замру, как это водиться,
И удивлюсь - какой же мир большой!
И падая, пойму, что жить мне хочется,
И упаду и задохнусь землей.
 


Рецензии