бездействие

Ты говоришь, что ты меня любил,
Без приглашения решил не приближаться,
Чтоб свет мой от испуга не застыл,
Не приходилось в людях сомневаться.

Во всем столь искреннем бездействии твоём
гораздо больше и заботы, и любви,
чем в мыслях тех, кто был со мной вдвоём
и не боялся чувства обмануть мои.


Рецензии