Камикадзе!

Поет Сященный Ветер,
Про Славу и про Честь!
Пока, есть, Камикадзе,
Всегда, надежда, есть!
Пускай, ценою жизни,
Победу одержать!
Я, гордый, камикадзе,
И должен, враг дрожать!
Жизнь, ничего не стоит,
Всего дороже, - Честь!
Такие, есть в России?
Я, думаю, что есть!


Рецензии