Иллюзия
Мы сценарий какой то чужой мечты.
В их каприз каждый наш шаг упакован.
Им наши заранье известны следы.
Мы идём по дорогам -страницам в альбоме.
Ты не думай, а задним умом в это верь.
А если строптивый, то жди когда в этом загоне
Тебе нарисуют открытую дверь.
11. 04. 2019.
Свидетельство о публикации №119041108867