Волна на волну накатила
Жалейки услышав рассказ
Тут много хорошего было
Когда-то с тобою у нас.
Игриво шумели ракиты
И запах пленял чабреца
Плетни повиликой обвиты
Как тропки любви без конца.
И вовсе не ради наживы
Брели мы по пояс в росе
Волнующе плакали ивы
Ты помнишь любимая ? Все.
Опушка лесная и птицы
И гомон несущийся в даль
И ты опуская ресницы
В душе не запрячешь печаль.
Ах, тот несмолкаемый гомон
Звучит в моём сердце всегда
Я счастьем по-прежнему полон
Как в те молодые года.
Свидетельство о публикации №119041108866