Стихотворение от лица Мичиру Кайо

Позволь мне утонуть в твоих глазах...
Позволь мне наслаждением напиться...
Ведь счастье — краткий миг:
Ещё чуть-чуть, и улетит оно вдруг незабвенной птицей...

Схожу с ума, услышав хриплый стон;
Тело поёт натянутой струною...
Мои ладони к сердцу вдруг прижмёшь,
Страсть застилает взгляд твой пеленою...

Отбросив чёлку, даришь поцелуй...
Как лодка в океане — беззащитна...
Дыхание сбивается на «нет»...
Теряя разум, прошепчу лишь имя...
Любовь стирает всех границ запрет;
Разлука перед ней уже бессильна...

Позволь сказать ещё хоть пару слов?!..
Давно уже закат сменился ночью...
Твоя улыбка дарит мне рассвет...
К обидам путь был нами обесточен.

Солёный вкус слезы стираешь с губ...
Я улыбаюсь робко: мне щекотно...
Вновь окажусь я в нежном кольце рук...
И слышу смех игриво-беззаботный...

Он — как волна: надеждой смоет боль...
А ветром унесёт воспоминания
Пульсом по венам.
Но я не боюсь.
Разбилось о причал давно отчаяние.

В нависшей тишине прижмусь к плечу...
Чуть вздрогнув, ты ласкаешь мои волосы...
“ - Харука...” - но слова здесь ни к чему...
Прикосновения — словно цветки лотоса...


Рецензии