Ветер перемен

В распахнутую настежь душу
Струится ветер перемен,
Он всё, что замерло, разрушит,
И сдует умершего тлен...

Он так силён, он веет жизнью,
Ах, этот ветер неспроста!
Он где-то в снах и в горе вЫзрел,
С ним жить как с чистого листа!

Его порывы благотворны,
С ним день людской светлей и краше.
О свежий миг нерукотворный!
Пусть будет полной жизни чаша!


Рецензии