***

Среди дерев, среди снегов
Я вижу девушек красивых
Они из сказок и из снов
пришли благочестивых

И если б только мог сейчас
Хоть на минуту быть к ним ближе
То подарил бы им топаз
И гроздь  созревшего киш-миша.


Рецензии