Ни дня без строчки...

Хоть по строчке каждый день,
Хоть по листику в неделю

Коль есть время и настрой-
Дух пусть говорит с Душой.

-Жизней опыт как собрать?
 Свою миссию принять?

" Если радостно идёшь-
  В осознании взрастёшь,
  И постигнешь ты любя
  Чрез природу и себя.

  Много наших Душ в Пути,
  Оставляй для них следы.
  Солнца Лучиком ты будь,
  Освещая лучшим путь.

  Кто на Свет вперёд идёт-
  Тот всегда к Богам придёт.
  Пантеон Великий Ра
  Славьте дружно, всем-Ура!"


Рецензии