Время лечит

Ответь мне, кто ты
И что внутри
Вино и шпроты
Ты прибери

Придут удоты
Ты их гони
Как идиоты
Всё жгут огни

Живут без дела
Сброд дураков
Как-будто смело
Гляди каков

Забыв про веру
И милый кров
Ведут манеру
Сердить богов

А чёт иль нечет
Без лишних слов
Лишь время лечит
Но не любовь!


Рецензии