***

Я в раю не смог бы быть святым
Ведь грешить хочу я каждый раз
Грех люблю и мне бы молодым
быть всегда, не только в этот час

И радеть бы каждому столу
Каждому не выпитому дню
Быть не мытым грязным на корню
Песни петь и гадить на очах

Я умру, но тяжко будет мне
На суде у Бога на весах
Но за-то во огне я возвещу:
О Господь, Ты не забуди нас


 


Рецензии