Я бы выпел горячего космоса чашку с утра

Я бы выпел горячего космоса  чашку с утра
Размешав вместо сахара несколько маленьких  звёзд
Космос  принял бы Душу мою , растворив  навсегда
И путь млечный меня в измеренье другое б  унёс…
Я б летел по вселенной,  упав в бездну чёрной дыры
Из галактики этой наверно бы вовсе пропал
Возродившись с сознанием новым  попал бы в миры
В те, в которых я в детстве  во снах, очень часто летал.

   11.04.2019.А.



 


Рецензии