Этой женщине я не дарил цветов
И общаемся мы только по интернету
Но я знаю что есть на земле любовь
Когда снова я вижу её портреты
Среди тысяч других есть одна она
И другую пожалуй уже не надо
И она знаю точно в меня влюблена
Безо всякого там маскарада
Свидетельство о публикации №119041108763
Святослав Сергеев 22.05.2022 18:51 Заявить о нарушении