Как мне попасть в твой мир

Как мне попасть в твой мир, к себе манящий,
Такой уютный и такой родной.
Он стал для сердца раем настоящим.
И для него - не рай мир остальной.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии