Тут не до чёт, недоработал
Другое слово подобрать
Пришла пора и мне в субботу
Стихи на критику сдавать
Пока мой критик озабочен
Выискиванием моих грехов
Моё местечко у обочин
И у вишнёвых ветерков
Они не вынудят к ответу
Ошибки все мои простят
Они подарят яркость света
Они мой ум обогатят
Они накрапыши господни
Им воля вольная нужна
А кто же критиком сегодня
Друзья мои МОЯ ЖЕНА!
Свидетельство о публикации №119041108741