Доброе сердце не встретишь часто

Доброе сердце не встретишь часто
Мало хорошего нынче в людях
А вам я желаю большого счастья
И пусть оно только хорошим будет

Любите и будьте всегда любимы
Цветите  Весною зимою летом
Будьте желанны . Неповторимы
И к тому же красивы при этом

Пусть ненастья пройдут стороною
А всё прекрасное длится вечно
А вас я запомню всегда такою
Доброю мягкою чистосердечною.


Рецензии