Были люди, были цели, снова пустота...

Были люди, были цели, снова пустота.
Рухнул Вавилон и словно с чистого листа.
Ветер шквальный незаметно превратился в бриз,
Но вершина покорится тем, кто падал вниз.

#Expromptus


Рецензии