Не любимые города

И у тебя тоже есть не любимые города ?
Которые забирают самых близких людей
Воруют и потом уже не выпускают их из себя
Города которые укорачивают день
У них нет прямых улиц и точных координат
У некоторых нет даже собственного лица
Они перебинтованы по горло сотнями автострад
И в них идут все на свете прощальные поезда
Туда не доходят письма посылки и бандероли
И абоненты там всегда вне зоны доступа или отключены
Там любимые люди вживаются в новые  роли
Обнимают кого то чужого и думают что спасены
На всякой жизненной карте найдётся такое место
Неважно может оно внутри того города в котором живешь ты
Нелюбимые города как воры исподтишка и нечестно
Из доверчивых душ регулярно воруют мечты


Рецензии