Вот. написал же

                и, читали.
 О Маяковском я, чтоб знали
 Как он о партии сказал
 Одна. А,вот какой базар

      У нас: ЕдРос, ЛДПР,
      Все в Думе .Разница-размер
      КПРф и Коммунисты
      Стабильны,беззаветны,чисты

 И, Справедливая. Давайте.
 Да, Господа! Наш Гимн,вставайте!
 И,стоя вспомните себя:
 Я,молодой,страну любя

      Когда-то этот телецентр............
      Сейчас всем,маленький акцент,
      Его построили  все  вместе
      Пока не вымазал нас в тесте

 Какой-то друг из Сэ Шэ А:
 Однопартийной схеме: ша!
 Чтоб мы, как все в Европе были
 И Сэ Шэ А конечно чтили...

      Тогда-базар! Договриться
      В  США, две. Смотрите,что твориться!
      А, надо бы, для пользы дела
      Чтоб на ТВ у нас кипела

 Не каждый день про ДНК,
 А, кто пришел издалека
 И, почему, ему работа
 Что нам работать неохота?

      И,передачи-то,смотрите
      Когда вы дома и не спите.
      Пусть ДНК, как Познер, ночью
      Вот, хорошо бы было..Очень.

  Арик Сержантов  11.04.2019г.

 Поклон Д.К., Д.К.Крылову
 Так: ОЧЕНЬ, от него здесь слово

      
      
      
      
 


Рецензии