С тобою

Стихи как хотел б писать я
катаясь по всей планете
и чтобы рифма всегда там
а может учились дети

чтоб видя разные страны
континенты и города
чтобы они меня вдохновляли
как делаешь ты всегда

я знаю что будут порывы
лишь только узреть тот вид
чего то по своему красивого
сиянье заря асмид

или просто там город
возможно в вечерних огнях
стоя где то свободно
на верхних там этажах

чтоб чуть чуть бы и в небе
Бурдж Халифа почти
касаясь там облаков
как будто частицу земли

а может быть и в пустыне
Сахаре песок просыпать
и в оазисе сочном
на тех песках тебя обнимать

или где то на льдинах
по снегоступам идя
устала бы пусть чуть моя Нина
но вдохновила меня

замерзши руками до кости
карябая карандашом
писать строки не просто
но с тобою рядом я б смог

или в далекой Зеландии
километры преодолев
показать тебе кенгуренка
и в Африке шагающий лев

четвертым желанье такое
объездить планету вокруг
но в нем условие простое
чтобы с тобою вдвоем лишь
и денег бы найти вдруг

в принципе так и не сложно
заработать на это на все
но когда стержень в душе
сломлен
не идет
ничего

пускай тебе не понравиться
просьба простая моя
но мне нужна твоя помощь
не для путешествия

просто я так кончаюсь
силы одни лишь писать
и я говорю возвращайся
давай вместе жизнь проживать

7:15 07.04.2019


Рецензии