Крестной
пусть в небе птицы весело поют.
Подарит солнце пусть Апрель-проказник,
ну а домашние - заботу и уют.
Пусть телефон устал, не умолкая
звонят друзья со всей страны большой.
И дочь зовет на кухню выпить чая,
а там родные ждут уж всей семьей.
И на душе тепло так станет мирно,
весна цветами в сердце зацветет.
По телевизору вещают вновь эфирно,
весна на речке снова дробит лед.
Букет цветов украсит это утро,
улыбка засияет ярче солнца.
И блики света словно перламутром,
украсят в комнате оконца.
Пусть Бог сегодня наградит здоровьем,
душа пусть молодеет и цветет.
А жизнь относится пусть к Вам с любовью,
и сердце здоровеет и поет.
Свидетельство о публикации №119041108506