Запретная любовь
Пышные и страстные.
Этот опьяняющий поцелуй,
Запретной любовью околдуй.
Ты прелестна и опасна,
И одновременно прекрасна.
Растопила лед в сердце моем,
Сбежим отсюда мы вдвоем.
Любовь наша страстная для всех,
И ты мой самый сладкий грех.
Время же так быстротечно,
Но буду я любить тебя вечно.
Ты моя сумасшедшая радость,
И неимоверная слабость.
В тот прекрасный час,
Звезды сияли только для нас!
Свидетельство о публикации №119041108488
Понравились!
С уважением
Алексей Маклахов 13.08.2019 15:20 Заявить о нарушении