К поэзии я всей душой стремлюсь

Бывает часто - по ночам не спится,
В тетрадь строка ложится за строкой,
Как будто дивные слетелись птицы.
Я глажу  осторожно их  рукой.

Возможна радость бОльшая едва ли,
Не каждому такое суждено,
Чтоб птицы эти стаями  слетались,
Доверчиво садились на перо!

Я задыхаюсь от такого счастья,
Пошевелиться лишний раз боюсь,
И пусть безвестной мне дано остаться
К поэзии я всей душой стремлюсь...


Рецензии
Это называется Вдохновение, когда человек общается со своим Высшим Я. Прекрасная зарисовка!
С приветом, Виталий.

Виталий Иванов -Рохлин   25.05.2019 20:50     Заявить о нарушении