Это мелочь
Не гоню её я прочь...
Она гордо осмелела,
Будет вместе со мной ночь.
А затем поможет Время,
Я оправлюсь, улыбнусь,
Поседеет малость темя,
Это мелочь, ну и пусть.
Проживу свои минуты
Вместе с Господом моим.
Разорву печали путы,
Вместе с Богом мы стоим.
6.01.14
Свидетельство о публикации №119041108433